• Комфорт Хата
  • Блог
  • Как установить входные двери в Днепре и получить за это компенсацию в размере 35%?

Как установить входные двери в Днепре и получить за это компенсацию в размере 35%?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

программа компенсации IQ energy

Наши климатические условия заставляют нас задумываться не только о создании уюта в доме, но и о сбережении комфортной температуры в нем. Каждая семья заботится о том, чтобы перед наступлением зимнего периода как следует утеплить свой дом или квартиру. К тому же высокотехнологичные теплоизоляционные материалы помогают защитить жилье от изнуряющей жары летом.

Известно, что только через входные двери частного дома уходит до 5 - 10 % тепла, что автоматически увеличивает оплату за отопление. Для создания мягкого комфортного микроклимата в помещении нужны и кондиционер, и отопление, и обязательно окна и двери с теплоизоляционными свойствами. Все это требует значительных капиталовложений.

Сегодня для всех украинцев открыта возможность присоединиться к энергоэффективной программе IQ Energy, которая позволяет установить в доме или квартире новые окна и двери, и получить при этом 35% компенсации от затраченных средств. Каковы условия данной программы мы расскажем далее.

Какая выгода от программы IQ Energy?

Европейским Банком Реконструкции и Развития при поддержке ЕС была разработана уникальная программа IQ Energy, позволяющая внедрять энергоэффективные объекты и материалы на территории Украины. Данное нововведение касается всех украинцев, которые готовы приобрести и установить энергосберегающую продукцию, соответствующую европейским стандартам. В качестве поддержки населения предлагается компенсация в размере до 3000 евро или 35 % от стоимости оборудования.

На рынке Украины представлен широкий ассортимент товаров, соответствующих заявленным требованиям ЕБРР: газовые и твердотопливные котлы, счетчики тепла, металлопластиковые окна, входные двери в Днепре  и многое другое. Компенсация также рассчитана на монтаж оборудования и конструкций.

Как работает программа IQ energy при установке новой входной двери?

Если Вы еще не приняли решение об участии в данной программе, приведем пример, как она работает при покупке дверей. Стать участником проекта может каждый гражданин Украины в возрасте от 18 до 65 лет. Ключевые условия проекта IQ Energy:

  1. Приобрести теплоизоляционные товары из каталога сертифицированной продукции. Стоимость оборудования не должна превышать 15 тысяч евро.
  2. Зарегистрироваться на сайте Программы.
  3. Заключить договор с банком-партнером для получения кредитных средств.
  4. Установить новые входные двери в течение четырех месяцев с момента кредитования.
  5. Сделать фотографии старой двери и её демонтажа, а также процесса установки нового изделия.
  6. Для получения гранта, подать заявку на официальный сайт, обязательно прикрепить фото и серийный номер сертификата соответствия.
  7. Погасить кредит Вы можете сразу после подтверждения о принятии заявки.
  8. В течение пяти недель вам начисляется компенсация в размере 35% затраченных средств на текущий валютный счет банка, который предоставил кредит.

Подробно узнать обо всех преимуществах IQ энергосбережения Вы сможете на сайте программы, там же можно ознакомиться с каталогом продукции, одобренной со стороны ЕБРР. Участники энергосберегающего проекта оставляют отзывы о том, что весь процесс утепления дома и получения гранта является безопасным и прозрачным.

Как выбрать новые входные двери для утепления дома?

Модельный ряд высокотехнологичных дверей, соответствующих всем требованиям ЕБРР и программы IQ Energy, представлен на сайте компании «Комфорт Хата». Мы приглашаем всех заинтересованных лиц успеть присоединиться к общеукраинской энергоэффективной программе, тем самым, сделав свой дом теплее и снизив растраты на отопление.

В наших каталогах собрана коллекция металлических входных дверей для квартир и частных домов с великолепными теплоизоляционными свойствами:

  • Modern – уличные стальные двери с дополнительной прослойкой минеральной ваты. Данная модель идеально подойдет для частного дома, коттеджа, квартиры. Теплоизоляционные материалы надежно защищают помещение от любой непогоды. Стальная конструкция устойчива к взлому.
  • Lux – стильная модель улучшенной комплектации. Дверное полотно толщиной 1,2 мм и фурнитура произведены из высокотехнологичных материалов, обеспечивающих надлежащую защиту вашего дома от осадков, ветра и мороза, а также от вскрытия.
  • Prestige – уличные металлические двери, оформленные в стиле минимализма. При производстве данной модели использованы стальные профильные трубы. Конструкция утеплена прослойкой минеральной ваты, что позволит сохранить комфортную температуру в квартире в течение круглого года.

Все представленные двери отличаются улучшенными техническими характеристиками. Дверное полотно сохраняет свою форму и размеры в течение всех лет использования и обеспечивает эталонную защиту от грабежа.

Заходите на сайт компании «Комфорт Хата» в Днепре, чтобы успеть купить входные двери с теплоизоляцией, и минимизировать свои расходы на отопление дома. Наши консультанты подскажут, как быстрее стать участником энергоэффективной программы IQ Energy и получить компенсацию 35 % после установки новой двери.

Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами






ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ
получите скидку 5% при заказе через сайт




логотип Комфорт Хата
Мы на связи:

Комфорт Хата google+ Комфорт Хата фейсбук

Позвоните нам:
Полезная рассылка раз в месяц
Акции, тренды, новости