Отзывы

Владимир
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата

Заказывал двое дверей, изготовлены качественно, всем доволен. Мастер по установке подошел к своей работе ответственно, видно что мастер своего дела, был внимателен к деталям.
Очень благодарен девочкам с салона- внимательно выслушали и помогли выбрать красивые и качественные двери. Рекомендую!

05.03.2019


Савченко Елена Ивановна
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата

Большое спасибо сотрудникам «Комфорт Хата» за отличную работу. Очень понравилось качество дверей. И отличный мастер Андрей, который смог установить двери в проблемной квартире.
И еще сопровождение сотрудниками Еленой и Ольгой. Ответы на все вопросы в любое время.

26.02.2019


Наталья
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата

Во время моего ремонта я стала перед выбором. Какой потолок сделать, обычный или натяжной. Мне посоветовали салон «Комфорт Хата». После первичной консультации с менеджерами Еленой и Ольгой, поняла что это то, что я хотела. Теперь у меня красивый потолок в современном стиле. И я очень благодарна салону «Комфорт Хата» за хорошую и качественную работу!

16.02.2019


Новиков Игорь Сергеевич
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата

Заказали мастера. Сделали быстро замер. Помогли подобрать цвет. Дали образцы домой для лучшего восприятия цветов на месте. Всё отлично сделали, на окне смотрятся великолепно.
Спасибо, «Комфорт Хата».

15.02.2019


Александр
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата

Срочно понадобились межкомнатные двери в квартиру, и мы с женой обратили внимание на салон «Комфорт Хата» рядом с домом. Девочки-консультанты помогли с выбором цвета двери, фурнитуры, быстро организовали вызов мастера для замера, доставку и установку, так как мы были ограничены во времени. Каких- либо претензий или замечаний нет, осталось только положительное впечатление от сотрудничества с салоном «Комфорт Хата».
Зачем где-то искать, если все что тебе нужно рядом с домом!
Спасибо, всем доволен.

14.02.2019


Романченко Екатерина
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата
Отзывы о Комфорт Хата

Благодарю за проделанную быстро и качественно работу по выбору и установке штор. Выбор тканей очень большой. Не успела оглянуться, а шторы уже на моем окне и радуют ребенка, и всю нашу семью. Удачи вам в дальнейшей работе!

26.01.2019


Дмитрий
1
2
3

Я узнал о салоне «Комфорт Хата» по их яркой вывеске. Нужны были межкомнатные двери в квартиру, девочки- менеджеры все объяснили, подобрали, а мастер по имени Андрей быстро и качественно сделал свою работу.
Покупкой очень доволен, в будущем обязательно буду обращаться еще и, конечно же, рекомендовать друзьям. Салону «Комфорт Хата» желаю процветания, успеха и побольше благодарных клиентов!

21.01.2019


Дмитрий
Дмитрий

Поменять деревянные окна на металлопластиковые решили совсем недавно. Благодаря советам знакомых и обильной рекламе выбрали металлопластиковые окна фирмы «WDS». Установка этих окон не вызвала никаких сложностей, а в итоге мы получили простые в использовании окна с приятным глазу дизайном по приемлемой цене. Для того чтобы открыть часть окна, нужно всего лишь повернуть ручку в нужную сторону, при этом окно можно открывать полностью либо оставлять лишь щель для доступа в комнату свежего воздуха. Окна полностью прозрачны, стекол практически не видно, создается впечатление, что смотришь на улицу без всяких помех. Также безгранично радует наличие антимоскитной сетки, которая позволяет наслаждаться свежим воздухом в помещении не боясь надоедливых комаров. А белый цвет окон расширяет пространство и наполняет его свежестью.

17.09.2017


Оксана
Оксана

Мы поставили окна фирмы «WDS» из четырехкамерного профиля с двухкамерным стеклопакетом и ни капельки об этом не пожалели. В квартире стало намного теплее в прохладные сезоны, перестало задувать в щели. Окна достаточно много весят, что говорит о хорошем армировании внутри профиля.
Уплотнительные резинки черного цвета составляют контраст белоснежным окнам. Слышала, что у других фирм бывает окна издают специфический запах, у «WDS» такого нет. Я осталась довольна сделанным выбором.

14.09.2017


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами






ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ
получите скидку 5% при заказе через сайт




логотип Комфорт Хата
Мы на связи:

Комфорт Хата google+ Комфорт Хата фейсбук

Позвоните нам:
Полезная рассылка раз в месяц
Акции, тренды, новости